Les jeudis, vendredis et samedis soirs, le restaurant est ouvert à tous. 
Nous proposons des entrées à partager, des plats et des desserts, en privilégiant à chaque fois la qualité et le respect du produit.

Pour les clients qui passent la nuit à l'hôtel, un dîner est disponible sur demande du lundi au jeudi.

Réservez votre table en bas.




Les jeudis, vendredis et samedis soirs, notre restaurant est ouvert à tous. 
 Nous servons des tapas, des plats et des desserts, en respectant la qualité et le produit.

Pour les personnes passant la nuit dans notre hôtel le dîner est possible du lundi au mercredi sur demande.

Réservez votre table ici

Vous pouvez toujours trouver notre menu sur notre page de facebook


Jeudi, vendredi et samedi  19h - 23h

Découvrez notre menu gibier: 14 novembre à 21 decembre



Une expérience culinaire pour les amoureux d'automne ! Laissez-vous surprendre par des plats raffinés à base de gibier de saison comme le cerf, le sanglier et le faisan, combinés à des ingrédients locaux comme les champignons, le potiron et des sauces riches.

Disponbible pour une durée limitée - profitez de ce menu exclusif tant que la chasse nous le permet. Réservez dès maintenant votre table et savourez les délices de l'automne !


Menu Gibier

 
Champignons sauvages - ravioli fromage de chèvre *

Pâté sanglier & foie gras - brioche - raisin bleu

Gyoza faisant- courge - baies- soja **

Filet cerf - chou vert - châtaigne - pomme de terre - jus

Mandarine - chocolat - caramel 


3 plats 48 euro
   4 plats 58 euro * 
      5 plats 68 euro **

Réservez votre table